ensayos-no-destructivos
Inicio Nosotros Pruebas No Destructivas Centro de Formación
DGAC
Agencia Internacional AWS Capacitación y Cursos Contacto
cursos-ensayos-no-destructivos Privacidad
 
  Política de Privacidad de los Datos Personales imende,a.c.

Los datos personales que sean solicitados en contratos, formularios o cualquier otro medio, tales como nombre, edad, estado civil, sexo, teléfono fijo/celular, correo electrónico, ID de Facebook, Twiter y/o Linkedin, dirección, RFC y/o CURP, tarjeta de crédito, firma autógrafa, (en los sucesivo “LOS DATOS”), por parte de la empresa Capacitación y Pruebas No Destructivas de México, S.C.,con domicilio en Av. Río Consulado No. 2776 Col. San Juan de Aragón C.P. 07920 México, D.F.serán usados, tratados y protegidos de acuerdo a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

LOS DATOS” únicamente serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

La confidencialidad de “LOS DATOS” está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

LOS DATOS” podrán ser proporcionados a terceros única y estrictamente en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares según lo establecido en el Artículo 37 de la citada Ley.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de “LOS DATOS”, y a oponerse al tratamiento de los mismos, para lo cual, es necesario presentar una solicitud en los términos que establece el artículo 29 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, al departamento de SISTEMAS quien es el responsable de la Protección de "LOS DATOS", que se encuentra en el domicilio ubicado en la calle Av. Río Consulado No. 2776 Col. San Juan de Aragón C.P. 07920 México, D.F., o bien, al correo electrónico privacidad@capacitacionypnd.com.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: privacidad@capacitacionypnd.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.capacitacionypnd.com/privacy.php

Capacitación y Pruebas No Destructivas de México, S.C., se compromete a respetar la privacidad de los usuarios (el “Usuario”) que acceden a su página de Internet denominada www.capacitacionypnd.com. En virtud de lo anterior, el uso de la información que sea recopilada para que el usuario se suscriba a la referida página de Internet, tal y como, nombre, domicilio, teléfono y dirección, será mantenida como confidencial de conformidad con las reglas establecidas en este documento.

Capacitación y Pruebas No Destructivas de México, S.C., podrá divulgar la información personal del Usuario si existe requerimiento de autoridad que obligue a Capacitación y Pruebas No Destructivas de México, S.C. a revelarle tal información; aunado a lo anterior, Capacitación y Pruebas No Destructivas de México, S.C., podrá utilizar la información del Usuario en caso de que sea necesario para la protección de sus derechos.

En todo momento, el Usuario podrá tener acceso a la información que le proporcione a Capacitación y Pruebas No Destructivas de México, S.C., con el objeto de modificarla o actualizarla, si así lo estima necesario.

El Usuario al utilizar los formularios de la página de Internet www.capacitacionypnd.com y proporcionar los datos para obtener información sobre nuestros productos, servicios o comunicación general, acepta sujetarse a las presentes Políticas de Privacidad.

El sitio web utiliza cookies (pequeños archivos de texto transferidos de nuestro sitio a su disco duro) para reconocer a los usuarios habituales, rastrear su comportamiento de uso. Las cookies no dañan los archivos ni permiten que nadie tenga acceso a su información de identificación personal; simplemente nos permiten personalizar la información para que usted disfrute más de sus visitas a nuestro sitio. Podemos compartir las estadísticas de uso conjunto del sitio (no las de uso individual) y la información demográfica con terceros, aunque estos datos no incluyen ningún tipo de información de identificación personal.

No cederemos ni venderemos su información personal a terceras partes para fines de marketing. Sin embargo con el fin de ofrecer nuestros servicios a nuestros usuarios, mejorar la calidad del servicio cada cierto tiempo y proteger los intereses de nuestros usuarios, compartiremos con reservas, algunos de sus datos personales con entidades públicas y privadas, con la finalidad de auditorías de calidad y corroboración de documentos apócrifos.

ensayos no destructivos instituto
     
instituto de mexico de ensayos no destructivos
 
Más de 20 años de experiencia en la capacitación de pruebas no destructivas.
 
 
Oficina Central
Av. Río Consulado No. 2776
Col. San Juan de Aragón
C.P. 07920
México, D.F.
Tels.:

(55) 5537-3306
(55) 5537-3332
(55) 5537-3067
(55) 5537-2497
(55) 5537-2322

 
Región Sureste
Calle Almendros No. 206
Fracc. Lago Ilusiones
C.P. 86040
Villahermosa, Tabasco
Tels.:

(993) 312-1118
(993) 131-3773
(993) 131-3774

 
Región Norte
Ojinaga No. 1702
Col. Mitras Centro
C.P. 64460
Monterrey, N.L.
Tels.:

(81) 8348-7215
(81) 8348-7427

 

 

ensayos no destructivos instituto
 
©2015 Todos los derechos reservados.
imende a.c. ventas@capacitacionypnd.com
   
Política de Privacidad
Diseño de Página Web
ensayos no destructivos instituto